MAN 4 Jadi Program Unggulan Keagamaan

MAN 4 Jadi Program Unggulan Keagamaan

702 Viewer14-1-2020-09:00:10
Sumber : https://riaupos.coPosted By : Admin
Untuk pertama kali Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 4 Pekanbaru melaksanakan pelepasan dan penyerahan siswa didik kelas XII tahun ajaran 2018/2019. Kegiatan yang dipusatkan di halaman madrasah, Senin (29/4). Acara yang dihadiri Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Riau yang diwakili oleh Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Riau, Kepala MAN 1, Kepala MAN 3, Kepala MTsN 2 Pekanbaru, Camat Rumbai, Lurah Muara Fajar, Ketua Komite MAN 4 Pekanbaru, Babinsa Muara Fajar, Kepala dan Tata Usaha SMP, Ketua Pokjawas, tokoh masyarakat dan agama di Muara Fajar serta orang tua siswa Kelas XII MAN 4 Pekanbaru berlangsung khidmat.

Kabid Pendidikan Madrasah Asmuni berharap kepada seluruh siswa MAN 4 Pekanbaru ini dapat melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi yang ada di Indonesia, khusus FKIP di Universitas Lancing Kuning sudah menjamin siswa MAN 4 Pekanbaru akan diberikan beasiswa, sehingga dengan demikian sudah dapat kerja samanya dengan salah satu universitas di Riau. Ke depan MAN 4 Pekanbaru akan dijadikan MAN Program Unggulan Keagaman.Sementara itu Kepala MAN 1 Pekanbaru Marzuki yang merupakan pelopor berdirinya MAN 4 berharap apa yang direncanakan untuk MAN 4 program keagamaan segera terwujud.